➿✅하드 퍼블릭룸✅➿승훈대표█실제사진❤❤화끈한Full서비스❤010-9431-3735❤야하게놀자❤예쁜이들 대거대기❤초저녁대박할인❤강남의명소❤365일연중휴

풀싸롱/룸싸롱

➿✅하드 퍼블릭룸✅➿승훈대표█실제사진❤❤화끈한Full서비스❤010-9431-3735❤야하게놀자❤예쁜이들 대거대기❤초저녁대박할인❤강남의명소❤365일연중휴

28 252 0 0

010-9431-3735 

0SHatBaTjQ

010-9431-3735 37IM45OKBW27PosFaZJK

1SA851XJla1mmyTdTc5K

0SHatyXuMy1SA8698YWu27PosFTR20

1mmyTdWcCu2mfVfTTMGO2mfVfTWE5W27PosFZism

1SA851W96a2S2fGrWohi17XHgPWhRc

0muRHndM0E0muRHnfmZM1mmyTdXMI41SA851a3xG

1mmyTdaKqK1mmyTdVk241SA851YK5u2S2fGrTNKW

0SHatBhBGK1SA851Z9T817XHgPZHAa37IM45WFNG0SHatBZ5Oa

0SHatBYr5N17XHgPcQTQ2S2fGrWgC427PosFWO100SHatBbZKa

28 Comments
자우림 3시간전  
담당 광수팀장님 초이스 정말 대만족
3시간전
최전방 3시간전  
늦은시간에 방문했는데도 아가씨들 잘 맞춰주셔서 감사합니다 같이갔던 형도 재밌게 놀았데요
3시간전
오늘하루 3시간전  
실장님이 너무 싹싹하게 잘해주셔서 재밌게 놀았습니다 수고하세요^^
3시간전
빡세네 3시간전  
어제 방문했었는데 너무 친절하셔서 잘 놀았습니다 다음에 또 뵐게요

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

3시간전
지나가버린 3시간전  
방문해보니 시설도 깔끔하고 실장님도 친철하시네요 아가씨들 출근도 많이 해서 대기없이 초이스보고 2차까지 시원하게 달렸습니다
성업하세요~
3시간전
밸런스게임 3시간전  
타 업소가면 룸에서 냄새나고... 진짜 말도 하기 싫은데
여기 승훈팀장 영업하는 업소는 룸도 대게 깨끗하고 특히 모텔도 신경 많이 쓴
업소구나 이런 느낌 받습니다 강추해요!
3시간전
서다쁘 3시간전  
항상 기대를 저버리지 않는 우리 팀장님^^
3시간전
다데기 3시간전  
직접 가서 놀아봤는데 시스템이 딱 제 타입입니다ㅋㅋ 조만간 또 연락드리겠습니다.
3시간전
하수구 3시간전  
오랫만에 술생각나서 방문해봤습니다. 실장님도 친철하시고 아가씨들 사이즈도괜찮아서 재밌게 놀고갑니다
3시간전
가위손 3시간전  
주소대로 도착해서 전화드리니 가게앞까지 팀장님이 마중나와주시더라구요 하나하나 꼼꼼한 팀장님 덕분에 편하게 놓고 갑니다
3시간전
성드립 3시간전  
아가씨들 사이즈가 너무 좋아서 누굴 고를지 고민 엄청 했네요;;; 이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다
3시간전
조다이 3시간전  
오늘 재미있었습니다 승훈팀장님 번호 저장해놨어요 자주 들를게요~~!!
3시간전
케일냠냠 3시간전  
가성비도 좋고 아가씨들도 이쁘고 너무 좋았습니다

자주 전화드리고 방문할게요^^
3시간전
아릉하세연 3시간전  
아가씨들이 마인드가 상당히 좋더군요. 다음에 또 기회 되면

다음에 다시 한번 가고 싶은 좋았습니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

3시간전
오박사 3시간전  
친구 둘 다 만족했음! 다음에 다시 연락드릴게요

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

3시간전
대물남 3시간전  
재밌었어요^^ 접대자리 있을때 이용 많이 할게요^^
3시간전
승훈대표 작성자 3시간전  
좋은 댓글 감사드립니다!
좋은하루 되시구
기회되시면 편히 연락주세요~

현우사장
3시간전
좋은 댓글 감사드립니다!
언제나 최선을 다하겠습니다ㅎ
다음에 기회 되시면 연락주세요 ^^!
감사합니다

승훈대표
3시간전
은우야미안해 3시간전  
2년 넘게 거래하면서 단언컨대 단한번도 실망한적 없었습니다 믿을만 합니다!
3시간전
서시 3시간전  
평이 좋은 이유가 있어요 확실히 승훈팀장한테 가면 재밌게 놀다와요 추천드립니다
3시간전
이사만4번째 3시간전  
재밌었어요^^ 접대자리 있을때 이용 많이 할게요^^
3시간전
움직이지마쏜다 3시간전  
다음주에 또 갈껀데 그 수빈언니랑 한번 더 한탕 놀려고 해요
가면 잘 부탁드려요!!
3시간전
골방에쳐박혀서 3시간전  
일주일만에 재방문 했습니다 오늘은 손님이 좀 많았는지 시간은 조금 걸렸는데 그래도 아가씨들 사이즈가 괜찮아서 재밌게 놀았습니다
3시간전
아싸호랑나비@님 감사합니다 ㅋ
소중한 글

광수사장ㅋ
3시간전
아싸호랑나비 3시간전  
딱 봐도 피크시간에 바쁘신거 같은데도 저희한테 소홀해 하지 않을까 걱정 괜한 걱정이였습니다.

진짜 노련미가 풍기시는 분이였음, 이제 초년생인데 새로운 밤문화 덕분에 알게되었네요~ 수고하세요

가끔 연락드리겠습니다
3시간전
^^
3시간전
^^

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

3시간전
광수사장 3시간전  
^^
3시간전

+

공지사항

+

야한밤 이벤트

+

새글알림

+

댓글알림